“七夕”情侶和夫妻可免費乘雙層巴士游南京

日期:2019-06-17 09:43:30 作者:綿陽新聞網 瀏覽:56 次

龍虎網訊 8月6日起,“雙層巴士又上路,美景一天看個夠”的新聞刷爆朋友圈,不少市民對搭乘電動雙層大巴游覽南京美景非常興奮。不過,乘坐雙層巴士旅游線路費用不菲。為回饋市民,電動雙層巴士的制造商南京金龍決定在七夕節舉辦“七夕專列”活動,情侶和夫妻可以免費乘坐雙層巴士游覽南京。

8月6日起,我市開通了東郊線、古城線兩條雙層巴士游覽線路,分別途徑中山陵、明故宮、總統府、大報恩寺遺址公園、瞻園等南京著名景點,票價30元/張。記者了解到,這兩條線路的營運大巴均由我市唯一的新能源商用車總部企業南京金龍制造。該企業相關負責人介紹,這款新能源雙層大巴的型號是“開沃G10”,是歷時3年、經過18萬公里可靠性試驗研發的產品,上月正式對外發布。該車型續航里程350公里/小時,具有造型新穎、時尚,

輕量化鋁車身、節能效果好,全景天窗視野開闊,快慢充自適應等優點,在同類產品中處于領先水平。

為回饋市民,南京金龍將于8月17日-19日上午9:30-11:30,下午2:30-4:00舉辦“七夕專列”活動,情侶或夫妻可在總統府公交車站免費搭乘這款雙層觀光巴士游覽南京,七夕當天乘車的前一百名女士還可獲贈一支玫瑰。(記者 查金忠 通訊員 施文會)



上一篇:上一篇:【發現長江】南京博物院館藏42萬件文物里,猜猜院長的最愛?
下一篇:下一篇:沒有了
网上兼职赚钱日结