辛芷蕾演“機器人女友” 笑稱包貝爾“挺抗揍”

日期:2019-06-16 12:45:03 作者:綿陽新聞網 瀏覽:63 次

辛芷蕾演“機器人女友” 笑稱包貝爾“挺抗揍”

共11張


1905電影網訊 在《我的早更女友》之后,郭在容又一部在中國拍攝的愛情電影即將開機,就是這部由包貝爾和辛芷蕾主演的電影《我的機器人女友》。據主創透露,與原作相比,辛芷蕾的角色變成了有點野蠻的類型,讓包貝爾在讀劇本的時候,一直同情自己將要出演的角色。

6月15日上午,《我的機器人女友》在上海宣布開機。導演郭在容出現在發布會上時,更是以“我是中國導演”作為自我介紹的開場。主演包貝爾、辛芷蕾、魏翔等也紛紛亮相。談到這部電影的創作過程,郭在容導演說:“拍過《野蠻女友》之后,想拍一部更厲害的戲,就按照機器人女友的方式寫了這個劇本。年輕時候我沒有過女朋友,所以是按照‘不屬于自己的女朋友’的心態來寫,把這個故事送給別人。”

與郭在容導演合作了3部電影的制片人林正豪也表示,郭在容既是自己的師父,也是自己的合作伙伴。這次拍攝“機器人女友”,在挑選演員的時候則想打造一個另類、不一樣的“CP感”。希望能夠好玩又感動,于是定下了包貝爾和辛芷蕾兩位主演。

在發布會上包貝爾透露,自己為了和辛芷蕾建立感情,在開拍前專門打了一回麻將,自己沒有贏錢,就是希望讓辛芷蕾覺得自己實在,能在片場少挨一點揍。

至于第一次合作的郭在容導演,包貝爾說:“我看過很多戲他的男主人公結局都比較慘。希望導演可以對我手下留情。跟這幫優秀的演員在一起,我應該多多學習,認真工作,爭取一個歡樂的工作氛圍。把這部戲健健康康地拍下來。”

和包貝爾合作,辛芷蕾似乎并沒有“手下留情”,說起看過的日本版,她在現場表示,自己看的時候就已經開始想象應該怎么演。這次她演的機器人,“是力量型、保護型,特別帥酷的機器人。很期待能呈現出一個特別不一樣的機器人女友。好好保護他。”

現場辛芷蕾還專門送了一瓶鈣片給包貝爾,希望他在開拍前開始做好準備。雖然會有不少“野蠻女友”的戲碼,辛芷蕾笑稱一點不擔心包貝爾受傷,因為他“還是個挺抗揍的人。不是一打就受傷的人。”



上一篇:上一篇:盧靖姍P掉鉆戒韓庚求婚成功?微博最近都是粉紅泡泡
下一篇:下一篇:第25屆上海電視節白玉蘭獎揭曉
网上兼职赚钱日结