中國技能大賽民航油料職業技能競賽綿陽機場站蘇軍獲一等獎

日期:2019-04-07 13:06:57 作者:綿陽新聞網 瀏覽:171 次

中國民航網 通訊員藍舟 報道:近日,2017年中國技能大賽中國民航航空油料飛機加油員職業技能競賽全國決賽落下帷幕。中國航油綿陽機場供應站蘇軍以優異的成績榮獲全國決賽一等獎、榮獲“全國技術能手”、“全國民航金牌員工”稱號。

比賽中,蘇軍將平時的在綿陽機場供應站實際工作中的經驗和技能有機融合,圍繞航空油料應用知識、加油設備的構造和工作原理、油車駕駛、故障排除及應急處置等實際工作與來自全國的90多名選手進行了比拼,在賽場上詮釋了有責任、有定力、有紀律、有擔當、有作為的新時代航油鐵軍精神。最終獲得了評委的一致好評,取得了大賽一等獎的優異成績。

據悉,本次大賽是國家級二類競賽,由中國民航工會、中國培訓就業技術指導中心、中華全國總工會勞動和經濟工作部、中國民航人事科教司和中國民航團委共同主辦,中國航空油料集團公司、民航局職業鑒定指導中心承辦,上海浦東國際機場航空油料有限責任公司協辦。

中國航油綿陽機場供應站將以此榮譽為契機,開展“崗位練兵”、“職業技能大家談”等相關活動,“以竭誠服務全球民航客戶,保障國家航油供應安全”的重大責任和光榮使命為綿陽民航夢的騰飛加油助力。



上一篇:上一篇:綿陽機場飛行區安裝新式驅鳥風車
下一篇:下一篇:四川綿陽通報:旅客大鬧機場值機柜臺,涉嫌妨礙公務已刑拘
网上兼职赚钱日结