安州農商銀行開展黨性教育

日期:2019-06-22 06:56:30 作者:綿陽新聞網 瀏覽:52 次

從5月中旬起,安州農商銀行黨委組織全轄基層支部書記、優秀共產黨員、中層干部近70余人,赴全國愛國主義教育基地延安,開展兩個批次“不忘初心,牢記使命”黨員黨性教育活動。

為期5天的黨員黨性教育活動,節奏緊湊、內容豐富、形式多樣。采用“歷史文化+革命傳統+理想信念+觸動心靈+啟迪思想+引導工作”的培訓模式,將感性認識與理想覺悟有效融合。專題課學習了《中共中央在延安的十三年》,讓大家深刻體會到黨在延安的崢嶸歲月;在寶塔山、南泥灣、楊家嶺、棗園、中央黨校、延安革命紀念館等革命舊址,開展了現場教學,深刻領會了解放思想、實事求是的思想路線、全心全意為人民服務的根本宗旨、自力更生、艱苦奮斗的創業精神。

黨委書記王平要求,要珍惜難得的培訓學習機會,確保有所收獲;要做到學用結合,多學、多看、多聽,確保把學習所得轉化到推動安州農商銀行改革發展中。

大家紛紛表示,把此次黨性教育的所思、所悟帶到我們工作中去;把延安精神轉化為干事創業的強大動力,把真抓實干、開拓創新落實到我們具體的每一項工作中,穩步推動“三大銀行建設”,推動安州農商銀行改革發展。記者何小林



上一篇:上一篇:建功新時代 爭做好少年 綿陽市2019年第一批“新時代好少年”先進事跡發布
下一篇:下一篇:羌之殤:震后羌族文化復蘇在艱難繼續
网上兼职赚钱日结