愛在身邊 女企業家真情關愛特校學生

日期:2019-06-17 10:23:07 作者:綿陽新聞網 瀏覽:58 次

本報訊(記者鄭金容)為給孩子們營造一個更加舒適的學習環境,近日,綿陽市女企業家協會會員走進梓潼縣特殊教育學校,開展“愛在身邊”公益行活動,為94名學生送上愛心禮物。

據了解,此次活動協會向學校捐贈了總價值33600元的7臺空調,愛心會員劉朝秀特地向學校捐贈一臺價值9800元的智能教育機器人,讓孩子們感受科技的魅力,協會成員還為孩子們送上了精美的畫板。

拿著充滿愛心的禮物,孩子們臉上露出了開心的笑容。“你們是最美的翅膀,安放在我的心靈肩膀,給予我超越一切的力量;是你們,讓我們看到了陽光普照,百花齊放……”為了表達感謝,特教七年級學生白莎莎現場朗誦了一首詩《感恩最美的你們》,“感謝阿姨們給我們帶來了禮物,增強了我們學習和生活的信心。”孩子充滿童真的聲音表達著內心最深的謝意。

據悉,綿陽市女企業家協會成立于2010年,成員來自綿陽市工業、農業、文旅等領域,9年來,會員們多次奔赴鹽亭、平武、江油、梓潼、經開區、游仙區等地開展關愛兒童等公益活動,讓孩子們感受來自社會各界的關愛。



上一篇:上一篇: 騎摩托經沉陷路面身亡 為啥被判擔主責
下一篇:下一篇:“東潤·書苑名家”開盤
网上兼职赚钱日结