進軍營觀軍史上黨課 綿陽市開展退役軍人黨員黨性教育活動

日期:2019-06-17 09:22:44 作者:綿陽新聞網 瀏覽:193 次

本報訊(記者安達福)為進一步增強退役軍人黨員政治榮譽感和身份認同感,引導退役軍人黨員當好先鋒模范,近日,來自綿陽市各縣市區的255名退役軍人黨員代表走進駐綿某部隊,開展黨性教育活動。

活動中,應邀代表們通過觀看了軍事紀錄片,聆聽史館講解員講解及觀看陳列展出的武器實物及文字介紹,詳細了解了部隊的光榮歷史和輝煌歷程,零距離感受先進武器和裝備,感受了人民軍隊建設改革發展的巨大成就。“作為一名退伍老兵,能再次‘回家’,感受氣勢恢宏的軍營,了解部隊的光輝歷程,我十分激動。”安州區退伍軍人杜少友感慨萬分。

參觀結束后,應邀代表和部隊官兵一起上黨課。3名優秀退伍軍人代表還分享了他們自主創業、帶領群眾共同致富的艱難歷程,展示了退役軍人勇于擔當的崇高理想追求,展現退役軍人開拓創新的精神風貌。大家紛紛表示,本次黨性教育活動加深了他們對人民軍隊及國防知識的了解,進一步增強了黨性修養和擁軍情懷。



上一篇:上一篇:奏響幸福美麗“進行曲” 江油實施保障和改善民生行動紀實
下一篇:下一篇: 丈夫遭遇車禍,女兒念大學,兒子上初中 獨腎妻子的堅強宣言:我們在一起就是家
网上兼职赚钱日结