上海明天有望重見陽光伴隨中度污染 未來幾日天氣一覽

日期:2019-06-17 00:46:59 作者:綿陽新聞網 瀏覽:186 次

  原標題:[天氣]“太陽公公”明天有望“出沒”,未來2天有輕度至中度污染

  據上海發布,魔都的朋友們注意了!你們心心念念,千盼萬盼的“太陽公公”抵滬啦!由于長途奔波,TA能否與大家見面,能堅持多久,目前還是未知數。但隨著天氣狀況進一步好轉,大家可以抓緊時機洗洗曬曬,讓內衣重新煥發戰斗力吧!

  和太陽一起回來的,還有TA的“小跟屁蟲”——霾……預計今天晚上開始,本市空氣質量就將有所變化,明、后天會有輕度到中度污染,請大家出門時注意防護!下周還有兩次降水過程,分別在周初和周末,請大家注意!

網友@愛美愛拍照的飯團團在臨港拍到的“2019年第一縷陽光”

網友@愛美愛拍照的飯團團在臨港拍到的“2019年第一縷陽光”

  明日天氣

未來幾日天氣

  未來幾日天氣

  1月14日星期一:多云轉小雨,4~12度

  1月15日星期二:陰有小雨,5~9度

  1月16日星期三:小雨轉陰天,3~7度

  1月17日星期四:多云,2~9度



上一篇:上一篇:湖南出現大面積重污染天氣多地重度污染50小時以上
下一篇:下一篇:陽明海運印尼子公司正式成立
网上兼职赚钱日结