黑龍江漠河:迎來強降雪天氣雪深近15厘米

日期:2019-06-16 08:44:52 作者:綿陽新聞網 瀏覽:99 次

受冷空氣影響,從25日上午開始,黑龍江省漠河市迎來一次強降雪天氣,24小時內降雪量將達到8.1毫米,達到了大雪級別。截止26日上午8時,雪深已經達14.5厘米,降雪還在持續,漠河市氣象局發布了暴雪黃色預警信號。

黑龍江漠河1

這場強降雪是漠河入冬以來最大一場降雪,已經持續兩天,最北邊城已經完全被厚厚的白雪覆蓋,外出的市民裹得嚴嚴實實來抵御風雪。為了保障道路安全暢通,交警提前上路疏導交通,過往車輛紛紛減速慢行并開啟霧燈,清雪車輛、清雪人員和市民及時清理積雪。

黑龍江漠河2

據當地氣象部門預報降雪將持續到今天夜間,明天將轉為多云天氣,雪后氣溫會續下降,最低溫將重回到零下三十度以下。(光明融媒記者趙洪波通訊員王景陽)

黑龍江漠河:迎來強降雪天氣雪深近15厘米

[責編:孫滿桃]



上一篇:上一篇:2018大連國慶節天氣 2018大連十一天氣預報
下一篇:下一篇:珍惜周六好天氣 污染預警已近
网上兼职赚钱日结