世警會開幕在即 青羊警察踴躍報名

日期:2019-07-01 08:28:54 作者:綿陽新聞網 瀏覽:162 次

早報訊(記者趙霞)還有一個月,備受世人關注的世警會即將在成都市開幕。作為東道主,成都市青羊區的警察和消防隊員們早已做好了充分的準備,已經進入“臨戰”狀態。本次世警會是該比賽首次在亞洲舉辦。屆時,將會有來自70余個國家和地區的近萬名警察和消防員運動員來成都參賽。

記者從青羊區公安分局了解到,青羊警察報名參賽熱情極高。報名從今年2月開始,截至目前,青羊區公安分局共有60余名警察報名參賽,項目涉及馬拉松、田徑、羽毛球、足球、乒乓球等14個項目,在目前已報名的成都區(市)縣里人數最多。預計最終將有超過100名警察報名參賽。



上一篇:上一篇:愛心結對幫扶“細水長流”
下一篇:下一篇:錦城綠道二期:一級綠道力爭年內全線貫通 從設計手法到用材,充分體現“田園景觀+生活場景”的特點
网上兼职赚钱日结