伏小寶把握市場機遇,立足差異化爭做缽缽雞品牌領跑者

日期:2019-06-17 10:30:00 作者:綿陽新聞網 瀏覽:170 次

近兩年來,隨著餐飲行業的不斷發展,越來越多具有地方特色的美食被眾人所熟知,其中,缽缽雞作為四川樂山的一道代表性的美食多年來一直備受人們的喜愛。但是在如今眾多的缽缽雞品牌中,一家名為“伏小寶”的缽缽雞自創立以來,一直以他獨特的市場嗅覺和差異化路線迅速占領成都的缽缽雞市場,為自己帶來強大的品牌效益,備受人們的關注。

伏小寶把握市場機遇,立足差異化爭做缽缽雞品牌領跑者

立足差異化路線,打造精致港式復古風

在四川眾多缽缽雞品牌中,伏小寶缽缽雞自創立以來,一直堅持著自己獨特的港式復古風格,以差異化贏得消費者的喜愛。伏小寶以上個世紀80年代的香港為背景,利用復古的墻畫,燈紅酒綠的街道、霓虹燈牌的裝飾……經典的紅、綠、黃為主色調,其配色設計和香港街頭霓虹燈的元素賦予空間更強的品牌個性,加強空間的港式風調,讓你置身其中充分感受到“穿越”80年代的港式風情。伏小寶缽缽雞以冷鍋為主,利用獨特的藤椒風味讓前來品嘗的食客們更好的體驗到樂山傳統的地方風味,帶給食客們不一樣的鮮香麻辣。盡管如此,他們也在不斷的創新,不斷的與時俱進,希望做出更加的符合現代人的口味,受到更多食客們的青睞。

伏小寶把握市場機遇,立足差異化爭做缽缽雞品牌領跑者

及時把握消費趨勢,做缽缽雞領導品牌

伏小寶缽缽雞憑借自己擁有多年深厚的廚房技術班底,多品牌運營設計管理經驗的團隊及時的把握現代消費者的消費趨勢,從單一的缽缽雞模式演化出更加符合現代消費者口味和習慣的系列缽缽雞周邊小吃。他們不斷的研發四川樂山的特色小吃,以不斷創新豐富菜品和勵志滿足消費者需求作為己任,伏小寶缽缽雞在創辦不久就被四川文化旅游頻道《食尚四川》欄目組評為推薦美食商家,同年也被東方美食文化產業集團為全國餐飲從業者量身打造,被譽為“中國的米其林”的紅廚帽榜單評為“紅廚帽餐廳”。

伏小寶把握市場機遇,立足差異化爭做缽缽雞品牌領跑者

伏小寶缽缽雞之所以這么火爆,其實最大的還是在于店老板在創立初期就飽含著對消費者的祝福。煮過的熱騰騰的缽缽雞泡入各種滋味的缽缽中,就好比人們進入社會大染缸中,個中麻辣酸爽只有自己體會才夠味。店老板希望前來品嘗的消費者們都能在愛情與事業上面雙豐收,即使身處社會卻依然能遇事沉著不亂,希望如今的90后、00后們改善自己浮躁心理,更是老板對于缽缽雞產品能讓所有吃過它的人都能滿意的祝愿。



上一篇:上一篇:網紅鐵鍋變“剩鍋”,該誰“背鍋”?
下一篇:下一篇:童子雞、夫妻肺片……亂譯菜名不只是出“洋相”
网上兼职赚钱日结