四川美食的驕傲,成都一把骨獲川菜代表品牌

日期:2019-06-16 03:09:17 作者:綿陽新聞網 瀏覽:75 次

四川美食的驕傲,成都一把骨獲川菜代表品牌

5月20日,在四川美食之都,《成都商報》用大篇幅報道了成都熊貓亞洲美食節相關活動信息,作為四川美食的驕傲,成都一把骨被評為美食節推薦餐廳,成都一把骨為什么上榜?官方給出了理由:川菜代表品牌。

四川美食的驕傲,成都一把骨獲川菜代表品牌

美食節怎能少了名聞遐邇的四川美食,成都熊貓亞洲美食節由中宣部、文旅部指導,成都市人民政府主辦。做為四川美食的風向標,推薦餐廳必須要通過“2019成都美食必吃榜”以及政府和相關行業協會的初審,然后要經過逾10萬次的打榜投票,超過300萬人次的曝光展現。接下來,結合口碑大數據分析,提取成都數萬家餐廳的銷售額、品牌存續時長、用戶評價打分、菜品商品銷量等近十項維度,經過科學的加權運算后,才能成為成都熊貓亞洲美食節推薦餐廳,代表真正的四川美食。

四川美食的驕傲,成都一把骨獲川菜代表品牌

歷久彌新,口碑相傳,成都一把骨用了17個年頭,成為在餐飲界頗具知名度和美譽度的四川美食品牌,也是刀光劍影的四川美食叢林中的川菜代表品牌,不同于所謂的一些網紅餐廳從突然暴紅到突然暴亡,在成都一把骨十七年的發展背后,是標準化的管理、匠心化的研發、對四川美食的執著追求,接地氣的營銷和科學的整合傳播。

充分挖掘四川美食的餐飲文化魅力,只做消費者喜歡的產品,經過十多年的研發迭代,一把骨用時間檢驗得來的120斤骨頭熬制6個小時得60斤湯的制作工藝,只為做一鍋好吃健康的骨頭湯,印證了一把骨“熬出來的營養,喝出來的健康”的產品文化。2019年一把骨產品升級,標志性產品鹵骨頭重量增加5%吃了更強壯,骨髓含量增加10%更補鈣。更有干鍋系列、碳火系列、家常川菜系列,現在的一把骨不但年輕人喜歡吃,老年人喜歡吃,外國人和小孩也喜歡吃,真正做到南北皆宜、老少皆宜、男女皆宜,好吃不貴,也真正的成為了四川美食中的川菜代表品牌。

四川美食的驕傲,成都一把骨獲川菜代表品牌

在互聯網和自媒體時代,傳播工具帶來的信息聚焦效應將直接影響到品類認知的先機,2019年,一把骨在成都地區全門店實施了“骨舞人心”四川美食骨頭節,以爆款產品鹵骨頭為主打,短短三天時間,傳播到達人數達到千萬級,銷量突破百萬。

四川美食的驕傲,成都一把骨獲川菜代表品牌

鑒于消費者的審美觀不斷發生著變化,隨著年輕消費者的增多,餐廳的“顏值”也越來越重要,拍照經濟成了拉動消費重要一環,為了迎合消費升級的需求,從2017年下半年開始,一把骨的店面風格,特別是商場店面風格由“潮”向“酷”全面轉型,潮流、時尚、清新等裝修元素,被大量運用到了成都一把骨新店面之中,現在的一把骨新店,既有代表四川美食的老字號菜品,也有著緊隨時尚的裝修。

四川美食的驕傲,成都一把骨獲川菜代表品牌

作為四川美食的代表餐廳,在2019年4月23日進行的美團點評《中國餐飲報告2019》解讀會上,成都一把骨入選成都餐飲品牌在線訂單TOP10和餐飲品牌TOP10,充分印證了一把骨的產品魅力。

“馳名大江南北,銷量再攀新高”,成都地標春熙路戶外LED,承載著四川美食成都一把骨17年的發展歷程,從無到有,從有到近200家門店,分布于四川、重慶、江蘇、湖南、貴州、西藏、湖北、陜西、云南、江西、安徽、廣西等省、市和自治區,產品銷量逐年遞增,預計2019年門店數量和產品銷量將再創新高,無愧CCTV中國50城餐飲名店稱號。

四川美食的驕傲,成都一把骨獲川菜代表品牌

接下來,成都一把骨將以“打造特色餐飲文化,促進餐飲產業發展,與加盟商合作共贏”為已任,奉行“永遠誠信,產品為先,完美服務”的經營理念,倡導凝聚、團結、專業、創新,不斷提高成都一把骨連鎖體系的品牌價值和營運管理水平,不愧為四川美食的驕傲。



上一篇:上一篇:四川日報:45項活動開啟美食盛宴
下一篇:下一篇:第一季大熱落幕,“嘻哈熱”怎么延續?
网上兼职赚钱日结