牛肉干無牛肉成分 盤點坑爹食物:魚香肉絲沒有魚(圖)

日期:2019-06-05 11:25:23 作者:綿陽新聞網 瀏覽:121 次

  牛肉干無牛肉成分,一般人逛超市買牛肉干也就是買上個三五包,當做零食,可濟寧的王大哥卻做了一件讓大家都目瞪口呆的舉動,他一口氣買了十萬塊錢的牛肉干。

牛肉干無牛肉成分 奇葩食物:杭州古董月餅十年未壞

  牛肉干無牛肉成分

  因為在鄒城百貨大樓發現天和隆牌的牛肉干價格明顯低于市場價,濟寧的王大哥一口氣買了十萬塊錢的牛肉干,找相關機構檢測發現牛肉干無牛肉成分。

  天和隆公司的銷售人員稱,牛肉干的生產廠家在廣西,但當地食藥局工作人員調查發現,銷售人員口中的食品廠已經荒廢。

編輯:吳海波

關鍵詞:牛肉干;魚香肉絲;魚香茄子

相關閱讀 濟寧神秘買家買十萬元牛肉干送檢 測出沒有牛肉成分

在鄒城百貨大樓,濟寧市民王大哥發現天和隆牌的牛肉干價格明顯低于市場價。天和隆公司的銷售人員稱,他們只是經銷商,牛肉干的生產廠家:森望食品廠在廣西,可現在他們也聯系不上對方了。

2015-10-16 07:58:00

男子花十萬買不含牛肉“牛肉干” 銷售稱生產廠家“失聯”

日前,山東濟寧的王先生在鄒城百貨大樓發現天和隆品牌的牛肉干價格明顯低于市場價,就一口氣買了十萬塊錢的牛肉干,找相關機構檢測。結果發現,牛肉干中沒有任何牛肉成分。天和隆公司的銷售人員稱,牛肉干的生產廠家在廣西,但當地食藥局工作人員卻調查發現,銷售人員口中的食品廠已經荒廢了。這些假冒牛肉干到底是哪里生產的,又是如何進入正規超市進行銷售的呢?

2015-10-15 17:37:00

山東男子買十萬元牛肉干送檢 測出沒有牛肉成分

多家檢測機構出具的證明顯示,牛肉干沒有牛肉成分。在廣西隆林食藥局的回復函中,這一生產廠去年已經停產。山東廣播電視臺10月14日訊 因為在鄒城百貨大樓發現天和隆牌的牛肉干價格明顯低于市場價,濟寧的王大哥一口氣買了十萬塊錢的牛肉干,找相關機構檢測發現牛肉干沒有牛肉成分,天和隆公司的銷售人員稱,牛肉干的生產廠家在廣西,但當地食藥局工作人員調查發現,銷售人員口中的食品廠已經荒廢。

2015-10-15 09:37:00

參與討論

我想說

牛肉干無牛肉成分 盤點坑爹食物:魚香肉絲沒有魚(圖)



上一篇:上一篇:“標準”在于品嘗不在于尺量
下一篇:下一篇:水滴“溫情巴蜀”走進大涼山 與德昌孩子們共享冬奧迎接2022
网上兼职赚钱日结