24年后吳孟達江約誠重聚 《真假美猴王》引西游熱

日期:2019-05-10 14:00:29 作者:綿陽新聞網 瀏覽:194 次

24年后吳孟達江約誠重聚 《真假美猴王》引西游熱


1905電影網訊 二十多年前,一部《大話西游》橫空出世,以無厘頭的搞笑風格,成為了一代人心中的經典回憶。近日,飾演豬八戒的吳孟達和沙師弟的江約誠,時隔多年后竟然合體橫店再演西游,消息一出,令不少影迷們激動不已。據悉,《真假美猴王之戰神歸來》由姜伊涵擔任總制片人,新銳導演羅樂執導,陳幫和擔任總策劃。據日前媒體探班了解,影片還集結了杜奕衡、賀剛、程野、金巧巧、谷尚蔚、黃一飛、胡林希、孫聰、白那日蘇等一眾國內知名演員實力參演。與以往的西游作品不同,電影融入了魔幻、動作、喜劇等全新的創作元素,力求打破“審美疲勞”,為觀眾帶來不一樣的觀影體驗。


西游CP重聚再掀回憶殺,吳孟達江約誠片場敘舊聊不停


一直以來西游IP被不斷改編搬上熒屏,不得不說得益于每個國人心中根深蒂固的“西游情結”,不少經典作品諸如86版《西游記》、95版《大話西游》,時至今日仍令影迷們念念不忘。最近,又一部西游題材影視作品大圣殺《真假美猴王之戰神歸來》引起了人們的關注,除了影片本身故事、風格令人新奇,更讓人驚喜的是影片還集結了吳孟達和江約誠兩人。


24年后吳孟達江約誠重聚 《真假美猴王》引西游熱


提起吳孟達、江約誠,相信看過《大話西游》的人一定不會陌生,吳孟達曾在影片中飾演“豬八戒”,而當時擔任執行導演的江約誠飾演“沙悟凈”,兩人憑借幽默搞笑的精彩表演給影迷留下了深刻的印象。此次同框大圣殺《真假美猴王之戰神歸來》劇組,可以說是時隔二十四年后,“師兄弟”再合體,瞬間掀起了一波回憶殺,令不少網友感慨“我們的童年回來了”。


24年后吳孟達江約誠重聚 《真假美猴王》引西游熱


老友相聚,吳孟達和江約誠也是異常興奮,在片場分分鐘開啟敘舊模式,笑憶當年往事,現場互懟不停。達叔直言“有你在,我就不是最丑的了”,引發全場一片爆笑。對于早已轉戰導演多年的江約誠,達叔更是直接調侃,“幸虧你是幕后,要是你當時做演員,我就沒飯吃了”,十分逗趣。而對于外界兩人越長越像的言論,江約誠也是當面直呼“我是吳孟達”,二人你來我往,嘴炮交鋒,著實令人捧腹。雖然多年不見,但兩人友誼不減,談及過去拍戲時光,達叔表示非常感謝當年江約誠在劇組幫助了自己很多,此次有他擔任這部電影的監制,自己對影片最終呈現品質很放心。


默契合作再造熒屏精品,豪華陣容助力西游鉅制


時隔多年,再次合作的吳孟達和江約誠依舊默契十足,配合滿分,達叔功力不減當年,精湛表演,博得了主創團隊的一致肯定。有了老搭檔的傾情演繹,擔任監制的江約誠,對電影的成片效果也是信心滿滿,至于影片到底有多精彩,江約誠表示暫不劇透,“等大家到影院去看了才知道電影有多巧妙,我們兩個在里面又有哪些有趣的互動”。


24年后吳孟達江約誠重聚 《真假美猴王》引西游熱


除了吳孟達、江約誠兩位黃金拍檔驚喜助陣,影片還特別邀請了金巧巧、黃一飛等觀眾熟悉的“戲骨”傾力加盟,同時集結了杜奕衡、賀剛、程野、谷尚蔚、胡林希、孫聰、白那日蘇等一批優秀的年輕演員,影片陣容堪稱豪華。金巧巧曾在86版西游中飾演心地善良、氣質高貴的“孔雀公主”,優美舞姿,驚艷眾人,而黃一飛作為星爺“御用金牌綠葉”,從影數十年,佳作無數,此番二人加盟,又將奉上怎樣精彩的表現,也是讓人倍感期待。


24年后吳孟達江約誠重聚 《真假美猴王》引西游熱


目前影片已拍攝過半,據制作團隊透露,拍攝過程中整個劇組氛圍十分融洽,大家像老友更像親人。所有幕后工作人員各司其職,認真負責,毫不懈怠,專業又敬業的態度,連達叔都止不住地稱贊,這是他從影幾十年看到過的最用心的劇組,無論是從影片人物財的投入,還是每一位幕后人員的付出,“完全感受到了出品方和主創團隊的精心籌備,相信這部影片將會開啟西游的全新篇章”。




上一篇:上一篇:謝霆鋒自曝常給王菲下廚 被問女友如何評價這樣回
下一篇:下一篇:伏小寶打造四川缽缽雞精品美食店,為成都美食名片增色不少
网上兼职赚钱日结