謝霆鋒自曝常給王菲下廚 被問女友如何評價這樣回

日期:2019-05-10 13:29:14 作者:綿陽新聞網 瀏覽:173 次

謝霆鋒自曝常給王菲下廚 被問女友如何評價這樣回

 
謝霆鋒  


1905電影網訊 據臺灣媒體報道,8日謝霆鋒為了宣傳新一季的《鋒味》赴臺宣傳。活動現場他表示,自己平時平常很常下廚給家人吃,被問到是否也會做給女友王菲吃時,他瞪大眼睛秒回:“當然會!”但卻不愿透露王菲對他制作的菜品評價“這就不說了”,延續一貫對感情事低調保密的作風。


謝霆鋒在現場又搟又拉起17公尺長的“長壽面”,他透露小時候和爸媽感情不是很親,但在7、8年前因為做料理的關系,打破了這種隔閡。不過他表示,很看不慣現在許多人和家人吃飯,卻仍忙著低頭滑手機的習慣,“我覺得他們好像都忘記為什么要吃東西了。”因此自己也不喜歡別人在飯桌上滑手機。


據了解,謝霆鋒近日忙著拍攝與甄子丹合作的電影《怒火》,還秀出左眼角的傷痕。歌手出道他表示,今年在音樂方面也會有新動向,計劃10月會跨界合作推出EP。



上一篇:上一篇:《哥斯拉2》曝預告 史詩級巨獸進擊爭奪“霸主”
下一篇:下一篇:24年后吳孟達江約誠重聚 《真假美猴王》引西游熱
网上兼职赚钱日结