《中餐廳》明星店員陣容嚇懵顧客 趙店廚藝被贊

日期:2019-05-10 12:36:08 作者:綿陽新聞網 瀏覽:88 次

《中餐廳》明星店員陣容嚇懵顧客 趙店廚藝被贊


網易娛樂8月2日報道  自從《中餐廳》開門迎客后,餐廳爆出的菜品也受到了吃貨觀眾的極大關注,張亮的“空炮 chicken ”就已經讓屏幕前的吃貨們垂涎欲滴了,更何況還有趙薇、黃曉明兩位“偶爾的主廚”常常奉上美味菜品。在即將播出的第三期節目里,趙薇就親手為客人做了一道回鍋肉,雖然操作過程中出了一些小差錯,但依然獲得了成都客人“我要全部光盤盤”的好評。

前臺點單女顧客恍恍惚惚,店員頻頻撞臉明星?

中餐廳開業以來,接待的客人大多數都來自國內。開業第二天,中餐廳迎來的第一批顧客也是國內“老鄉”,來自成都的一大家人。女顧客前臺點單,趙店長立即從后廚出來招待。看到迎面而來一張“明星臉”,卻讓女顧客一臉懵圈,恍恍惚惚后詢問:“你是不是趙薇?”然而,顧客話還沒來得及說完,趙店長就調皮否定:“不是我。”讓客人一直沉浸在“是與不是”的猜測中。直到張亮從后面露出頭來打招呼,黃曉明從后廚走了出來,這位女顧客才終于確定了自己在泰國“偶遇”了明星這個事實。

“黑暗料理”竟然被贊,趙薇質疑自己廚藝

接到客人的菜單,趙店長也回到后廚開始著手準備起了回鍋肉。先將肉炒熟,再放入辣椒等配菜進行翻炒,都已經要出鍋了,誰料,趙店長又突然再灑了一把“生肉”進去繼續翻炒,這下可嚇壞了一旁的張亮,盡管張亮已經多次提醒這樣做出來的菜可能會不好吃,但是趙店長卻覺著這樣無礙。而后,事實證明,不聽“亮大廚”言,吃虧在眼前,為了使后放的肉也能沾到調料,趙薇二次放調料不適當,果真就使得菜變咸了不少,趙薇也當場用了一些小妙招進行補救。沒想到的是這道經過補救了之后秒變“黑暗料理”的回鍋肉居然受到了客人的一致好評,并表示要“全部光盤盤”,不想趙店長得到如此高的評價后,卻質疑起了自己的廚藝:“不是友情贊助吧?”想知道趙薇用了怎樣的小妙招讓這盤回鍋肉“起死回生”嗎?周六22:00,湖南衛視《中餐廳》為你揭曉!

冷血



上一篇:上一篇:70年代火鍋加盟 為你帶來了美味和商機
下一篇:下一篇:“最牛00后”118歲 六世同堂生日宴近百子孫到場
网上兼职赚钱日结