嚇哭老外的中國美食,最后一個貝爺都跪了

日期:2019-04-18 19:54:38 作者:綿陽新聞網 瀏覽:193 次

所謂一方水土養一方人,不同的生活飲食習慣造就了世界各個國家的特色。中國菜因其多變的烹飪方式和豐富的味覺層次,一度讓世界為之著迷。

很多外國人喜歡吃中國菜,但是下面這些菜,對于外國人來講,大概還是消受不起。

動物

內臟

很多歐美人都是抗拒動物內臟的,類似于豬腸、鴨腸、牛肚一類的內臟“下水”。當然有些歐洲人也吃動物內臟,比如法國的鵝肝、意大利的牛肚包。

酸辣雞雜hin好吃啊!

臭豆腐

作為中國傳統特色小吃,臭豆腐聞起來臭、吃起來香,大部分人都對它敬而遠之,有些人則將吃它當成了一種嗜好。你對臭豆腐是愛是恨?

雞爪

雞爪在中國是一種有名的下酒菜,泡椒鳳爪、鹵雞爪等等等。

但是英國人表示是絕對不會吃這個東西的!(大概是因為吃起來不雅?hhhh)據說英國超市里售賣的雞都沒有雞頭和雞爪...

腐乳被稱為“中國奶酪”,但是外國友人并不買賬,他們覺得這塊四四方方的東西是發霉了?味道還這么清奇。

又或者因為他們“腐乳一口悶”,實在沒有嘗到一碗白粥配一塊腐乳的美好滋味。

皮蛋

皮蛋曾經被美國有線電視新聞網評選為全球最“惡心”的食物之一。在他們看來,這種放在泥土里腌制數月的鴨蛋,味道奇怪,顏色奇異。

皮蛋還有一個高大上的英文名“a-thousand-year-old egg”,存了一千年的蛋...

唉,皮蛋瘦肉粥多好吃啊。

腦花

這個,大概是因為純粹的覺得駭怕吧...吃腦花對他們來說是一項巨大的挑戰。

小編也沒有吃過,據說跟吃豆腐一樣?

活蝦放入酒中,泡好以后蝦醉了,然后再吃掉,近乎于生吃。

這個這個,外國友人覺得略殘忍,表示接受唔到。看上去好像很好吃,但是小編也是不敢吃。

活珠子

活珠子是南京著名小吃,一般是十二天左右的正在孵化中的雞蛋,蛋里面已經有了頭、翅膀、腳的痕跡。

據說活珠子味道絕、營養絕,但是莫說外國友人,小編也表示不敢吃啊。

沙蟲

這個這個......好可怕...

溜了溜了

如果上述所有的你都吃過,勇士受我一拜!



上一篇:上一篇:吃魚頭等于吃毒藥?看清真相過年就能愉快吃魚了
下一篇:下一篇:特價秒殺! 嘉華大酒店海鮮自助餐券 138元限量搶購開始啦
网上兼职赚钱日结