綿陽建筑資質增項在哪里?

日期:2019-06-21 14:21:03 作者:綿陽新聞網 瀏覽:185 次

綿陽建筑資質增項在哪里?

新辦企業申請資質,要滿足人員、資產等條件,而沒有工程業績方面的要求。但是,由于新辦企業需要承包的工程中,有的工程對企業有的更高等級的資質要求,在企業參與工程承包投標之前,就得了解可以申請的資質等級,避免申請的資質等級無法滿足工程承包需要,耽誤企業的正常發展。關于新辦企業的資質申請等級,我們可以通過下文來知曉。

資質代辦的費用主要集中在三方面: 選聘費用、人員證件申辦、人員社保費用。資質代理費用,這是根據不同的企業來確定的,因為每一家的情況是不相同的。建筑企業其實更應該關注的問題是:所找的代辦公司是否誠信可靠,是否專業。四川起揚管理咨詢有限公司其服務宗旨是“誠信為本,顧客至上”,“人無信不立,國無信不強”正因為這個理念,憑借堅韌、硬朗、拼搏、創新的辦事作風,在行業內樹立起一支永不褪色的鮮艷旗幟,為眾多顧客提供優質的咨詢和代辦服務。一直以來,緊隨國家行政部門的變革步伐,與廣大企業風雨同舟、并步發展,積累了豐富的經驗.

綿陽建筑資質增項在哪里?


新辦企業資質申請

根據國家出臺的“資質管理規定”,新辦的建筑企業要想申請資質,只能從最低等級開始。所以,一家剛注冊成立的建筑企業,要想參與某項工程的承包,就只能從最低等級的建筑資質開始申請。

新辦企業如何獲得高等級資質?

雖然新辦企業只能申請最低等級資質,無法直接申請高等級資質。但是,對于想要去承包工程的企業,還是可以通過其他方法完成高等級資質的獲取。

(1)新設合并、分立、改制等

在建筑企業資質管理規定中,雖然限制企業只能參與最低等級資質申請,但是企業新設合并、分立、改制等情況是除外的。所以,對于新辦企業來說,可以通過與有資質的企業合并、重組,從而獲得所想要的更高等級資質。

(2)收購一家高等級資質企業

新辦的企業,通過收購一家高等級資質企業,得到工程投標所需要的建筑資質。而在收購過程中,企業只需要完成股東和法人的變更,就可以順利的完成高等級資質的獲取。但是,新辦企業在收購高等級資質企業時,也需要注意債務方面的風險。

綿陽建筑資質增項在哪里?施工資質證書是否合格,關系到施工企業能否獲得項目資金。由此可見,施工資質證書是非常重要的,如果我們沒有獲得資質證書,那么我們就有做工程的風險,但沒有得到錢。資質升級辦理程序: 1.申請企業按照屬地管理的原則向所在區縣建筑業管理部門提交資質申請材料原件及復印件,區縣建筑業管理部門初審合格后報市建管處施工科; 2.施工科對資質申請材料原件及復印件進行審核,同意后上報省建管局;3.省建管局核準后領取資質證書。建筑施工總承包資質提交材料明細:(一)、建筑業企業資質申請表(含電子文檔);(二)、綜合資料(第一冊):1.企業法人營業執照副本;2.企業資質證書正、副本;3.企業章程; 4.企業近三年建筑業行業統計報表;5.企業經審計的近三年財務報表(資產負債表、損益表、審計報告);6.企業法定代表人任職文件、身份證明、法人證書;7.企業經理和技術、財務負責人的身份證明、職稱證書、任職文件及相關資質標準要求的技術負責人代表工程業績證明資料;

綿陽建筑資質增項在哪里?

我們有完善的網絡將會為尊敬的客戶帶來高效快捷的資訊,我們的專業服務將會為您帶來熱誠、快捷、周到。一條龍的專業服務為您創造最安最實惠的價值,我們將不遺余力地發揮專業優勢為您服務,以求雙贏。公司主營:三級總包房建、水利、市政、機電、電力、公路和勞務等一手渠道轉讓。



上一篇:上一篇:“權證狂人”新晉長虹股東名冊 綿陽公司5天買成二股東
下一篇:下一篇:綿陽消防安裝公司經用的
网上兼职赚钱日结