北川羌族自治縣安昌鎮金霞社區教育學習中心

日期:2019-06-17 08:01:44 作者:綿陽新聞網 瀏覽:80 次

  四川新聞網綿陽12月11日訊(于映建 陳貴廷)綿陽社區大學北川羌族自治縣安昌鎮金霞社區教育學習中心第二期電腦培訓開班儀式于2013年12月6日在金霞社區舉行。參加此次開班儀式的有綿陽廣播電視大學、綿陽社區大學副校長周平凡,北川羌族自治縣縣委組織部黃亞龍、縣政法委副書記唐文、縣民政局曾副局長,縣教體局職成股領導和安昌鎮黨委、政府領導。

  開班式上,綿陽社區大學副校長周平凡做了重要講話,對金霞社區教育學習中心的工作進行了充分地肯定,并對金霞社區教育學習中心今后的發展和培訓工作給予了積極的建議。金霞社區支部書記李朝勛代表金霞社區教育學習中心進行了發言,對支持金霞社區教育學習中心的單位和領導表示了感謝,對與會的領導和參加此次培訓的學員及社區教育志愿者表示了歡迎。與會的領導也在會上進行了發言,代表各自部門均表示要對金霞社區教育學習中心的培訓及其他工作會給予大力支持。第一期受訓的學員代表劉序平、第一期受訓的社區干部代表周蓉也在會上進行了交流發言,暢談了自己的學習體會,鼓勵新學員增強學習信心,努力學好現代信心技術,以改變和提升自己的生活與工作。

  參加此次培訓的學員有社區黨小組長、社區干部、網格長等共100余人。開班儀式結束后,與會領導與學員一起參觀了金霞社區投資16余萬元建設的全新的多媒體電腦培訓中心。(值班編審:徐志英 本網熱線:0816-2261320)



上一篇:上一篇:北川七一職業中學組織學生參觀拘留所、看守所
下一篇:下一篇:富臨實小開展“珍惜資源,節約用水”主題宣傳教育活動
网上兼职赚钱日结