綿陽成都汽車職業學校打通就業渠道

日期:2019-06-15 23:41:35 作者:綿陽新聞網 瀏覽:180 次

綿陽成都汽車職業學校打通就業渠道

  有關中高考的討論,專業選擇的問題至關重要,如果不能正確選好專業而隨大流報讀了當時所謂的熱門專業,到畢業時變成了冷門專業不僅會影響孩子的就業,還可能讓他們加入失業大軍。綿陽成都汽車職業學校打通就業渠道汽修專業就是這樣一個對動手實踐操作能力要求極高的行業,如果你不想用自己的雙手證明自己的實力,那你還是選擇永遠躺在家里的溫床上吧;如果你不想有所付出只想不勞而獲的話,那你還是繼續沉浸在你的象牙塔里吧,但是你今天所有不懂得慧眼識明路,不想付出自己的辛勞,那你永遠只能沉浸在迷茫、痛苦、灰暗的世界里,只有你自己才能夠拯救自己,想要收獲一個美好的未來,就要先有一技之長傍身,而四川萬通汽車學院就是提升你能力和技術的不二選擇。汽修學校學汽修要多長時間?學汽修要根據每一個學員的基礎不一樣,學習的專業不一樣,那么學習汽修的時間也是不一樣的!

綿陽成都汽車職業學校打通就業渠道

  那么,當前什么專業最為熱門?具備更好的就業前景呢?什么技術好就業?四川萬通汽車學院專家認為,發展前景好、人才缺口大的行業是考生進行專業選擇的有力指導。除此之外,選擇自己擅長的、感興趣的專業也有利于考生的未來職業發展。

初中畢業學啥技術好?隨著技術人才的日漸吃香,學什么技術好、現在學什么技術有前途等一系列問題讓人們十分困擾,技術項目的選擇堪比高考擇校擇專業。為此,記者對當前各熱門行業進行了調查,發現這些都是人才缺口大、后續發展力強勁的行業。例如汽修行業,便以其超過百萬的人才缺口和高潛力的發展而備受關注。未來五到十年,汽車后服務市場也將急速擴張,對于意欲從事汽修職業的人而言,這無疑是個千載難逢的好時代。四川萬通汽車學院隨時恭候各位的到來,親自走到學生中去,去體驗課堂、參觀校園。因為夠優質,所以不畏懼!

  當前熱門的汽修、烹飪、IT等行業便十分被人們看好,相關的專業也越來越受考生們的青睞。尤其是汽修類專業,據悉,由于行業發展迅猛,發展前景良好,而相關的汽車服務人才卻十分緊缺,所以汽修行業的就業機會相對于其他行業也要多出許多,相對應的,考生選擇汽修類專業,可以獲得更多的就業機會和更廣闊的發展平臺。綿陽成都汽車職業學校打通就業渠道

綿陽成都汽車職業學校打通就業渠道

  許多人都認為既然專業選擇是為了更好的職業發展,那么在選擇專業時一切以就業率為準便是妥當。其實不然,四川萬通汽車學院教育專家稱:學子在填報志愿時必須從自身興趣、個人心理素質、專業的發展、行業就業態勢等多方面進行考慮,不能單一地以就業為導向。

  而當前,考生和家長在選擇和評價專業時往往單一地以冷、熱來定義。但他們不知道的是,專業的“冷門”與“熱門”是有周期變化的。據權威人士預測,“冷”“熱”變化的周期一般在6到8年,同時受到其他因素的影響,不確定性較大。因此專家建議考生在選專業前一定要對行業的發展前景和職業壽命進行詳細了解,選擇一個發展前景好、空間大、人才缺口大的高潛力行業。

  當前十分被人們看好的汽車行業就是十分好的選擇,汽車保有量的不斷增大,人才缺口每年以百萬計,職業發展前景光明更具長效性。對于喜歡汽車,對汽車行業發展有著興趣和信心的考生,汽車檢測、汽車維修、汽車美容、汽車+互聯網等專業再適合不過了。

為什么那么多人選擇四川萬通汽車學院?四川萬通汽車學院在倡導科學教學方法的同時,學校注重學生責任意識的培養,推出“專業教育、校紀校規教育、法制法規教育、晨訓、軍事訓練、素質拓展訓練”等為主要內容的“三教三訓”。四川萬通汽車學院不僅培養學生的專業技能,更注重培養學生正確的世界觀、人生觀、價值觀,使學生自覺養成積極進取、團結協作、健康向上的思想意識。四川萬通汽車學院采用全國獨有“就業+創業”模式,不僅保障學子輕松就業,更幫助他們自主創業、成就事業。學子畢業后,不僅可以輕松就業,找到一份好工作。走進現在熱門的汽修行業,到專業的學校學習專業的汽修職業技能,在之后的職場才能更具優勢,未來前景也會更好!



上一篇:上一篇:愛心人士到綿陽市東興小學開展愛心捐贈
下一篇:下一篇:首屆全國絲綢文創產品設計大賽在綿陽啟動
网上兼职赚钱日结