愛心人士到綿陽市東興小學開展愛心捐贈

日期:2019-06-15 23:40:49 作者:綿陽新聞網 瀏覽:200 次

愛心人士到綿陽市東興小學開展愛心捐贈


  近日,綿陽市東興小學人頭攢動,社會愛心人士青榮得知家鄉學校辦學設備簡陋后,捐助資金2萬余元,為家鄉學校辦公室安裝空調,學生餐廳安裝風扇,為學校圖書室購置課外閱讀書籍幾百冊。

  在捐贈儀式上,東興小學校長黃永作了答謝詞,黃永說:“青榮先生!您慷概捐資,改善學校的辦學環境,你不僅給我們物質上的支持,更重的是給我們精神上的鼓勵。是您把中華民族的傳統美德傳遞給我們。我們決不辜負您的濃濃真情和愛心。我們全體師生一定更加努力工作,以優異的成績回饋社會,把學校辦成東興人民滿意的學校。更要教育學生勤奮樂學,用知識改變命運,用知識改變家鄉面貌,更要有一顆感恩的心,長大后弘揚無私奉獻的中華傳統美德”。

  贈人玫瑰,手有余香。捐助是真誠的,愛心是無價的。無論捐資助學,還是為貧困的留守兒童奔走吶喊。都是莫大的善舉。都是令人佩服。愛心是沃土,兒童是幼苗,幼苗在沃土的滋潤下才能健康成長。中華民族生生不息,人才輩出愛是源泉,少年強才能中國強。



上一篇:上一篇:女子懷孕30周參加高考,考點為她設專屬考室,產科護士隨時待命
下一篇:下一篇:綿陽成都汽車職業學校打通就業渠道
网上兼职赚钱日结