綿陽市太白中學召開新聞宣傳工作會

日期:2019-06-14 23:16:19 作者:綿陽新聞網 瀏覽:137 次

  10月19日下午,太白中學新聞宣傳工作會,在四樓會議室召開,學校黨委書記、校長董恒發表了講話。

  會上,太白中學校長董恒充分肯定了學校一年來宣傳工作取得的成績,立足于學校文化建設與科學發展,闡述了學校宣傳的重要意義,要求與會“通迅員”更新觀念,提高認識,積極捕捉新聞熱點,拓寬宣傳渠道,提高宣傳質量,積極傳遞正能量,為實現太白中學科學發展,而筆耕不止。
 

綿陽市太白中學召開新聞宣傳工作會


  太白中學黨委副書記、副校長王啟富,宣讀了表彰優秀“通迅員”的決定,并對宣傳工作提出了具體要求;會議由學校黨委宣傳委員、黨政辦主任王麗主持,她代表學校,全面總結一年來該校的新聞宣傳工作,通報目標任務完成情況,對新學年的宣傳工作進行了安排。

  太白中學全體中層干部、年級主任等應邀出席會議。此次會議的成功召開,為太白中學的新聞宣傳工作指明了方向,激發了與會者的新聞寫作熱情,為學校宣傳工作再上新臺階奠定了堅實基礎。



上一篇:上一篇:中共四川省綿陽中學委員會召開專題警示教育會
下一篇:下一篇:瀘州市醫保局調研納溪區人民醫院醫保醫師管理工作
网上兼职赚钱日结