?綿陽市鹽亭縣共和小學開展廢舊書報捐贈活動

日期:2019-06-14 15:24:51 作者:綿陽新聞網 瀏覽:155 次

  為了增強少年兒童綠色低碳環保、愛護環境意識,養成綠色文明的生活方式,為中國環保事業從小培養節約意識,綿陽市鹽亭縣共和小學聯合鹽亭新華文軒開展了“廢舊書報再利用,公益再現新生命”捐獻活動。

  共和小學馬軍主任為全校師生講解了綠色環保的好處,愛護環境也就是愛護地球,愛護我們人類賴以生存的家園。作為新時代的小學生,更應該養成良好的環保意識,為可持續發展貢獻力量。孩子們拿出周末在家中收集的廢舊書報,紛紛捐贈,為此次活動增光添彩。

  通過此次活動,進一步增強了孩子們環保意識,明白低碳節約是項長期工程,必須堅持下去,同時也通過“小手拉大手”,學校通過對孩子們的環保教育,回到家孩子們也對家長進行了環保宣傳,讓家校聯系更加緊密,共同攜手共建生態良好的地球美好家園。(熊曦)



上一篇:上一篇:市發改委出色承辦科博會論壇 受到市委市政府表揚
下一篇:下一篇:綿陽市嫘祖實驗中學舉行2016級畢業典禮及中考壯行儀式
网上兼职赚钱日结