綿陽高新區公安分局深入石橋村社開展“聯”點工作

日期:2019-06-13 18:00:11 作者:綿陽新聞網 瀏覽:162 次

綿陽高新區公安分局深入石橋村社開展“聯”點工作

    為切實貫徹落實分局《“機關民警下基層上一線”活動工作方案》,近日,高新區公安分局組織前往石橋4組、7組開展“機關民警下基層上一線”聯點調研工作。

綿陽高新區公安分局深入石橋村社開展“聯”點工作

    調研中,公安分局黨委委員、副局長劉曉東首先與石橋社區居民委員會黨支部書記接洽聯系村和走訪對接困難戶事宜,詳細了解了何興漢、黎正園2戶困難家庭情況,與他們面對面交流,全面細致了解了他們家庭情況、健康狀況、經濟來源以及生活開支的等情況,聽取他們談及以后對生活的打算和訴求,并留下聯系方式叮囑他們有什么困難和問題隨時聯系,將盡全力幫助解決。

    此次聯點走訪,拉近了領導干部與群眾的距離、收獲了信任,增進了感情。受到幫扶慰問的困難家庭也深刻感受到黨和政府的關懷,對未來生活充滿了信心和斗志。



上一篇:上一篇:綿陽高新區稅務局召開納稅人滿意度工作推進會
下一篇:下一篇:綿陽安州警方抓獲一名潛逃20年殺人逃犯
网上兼职赚钱日结