洛陽男子深夜騎車跌入施工深坑 民警及時施救

日期:2019-06-12 08:20:37 作者:綿陽新聞網 瀏覽:200 次

  映象網洛陽訊(記者 徐孟國 通訊員 魏曉群)11月5日夜23時40分,110接群眾報警稱:在洛陽市澗西區淺井南路158廠門口,有人掉進熱力公司在路中間挖的深坑里了。

洛陽男子深夜騎車跌入施工深坑 民警及時施救

  據民警介紹,騎車掉進坑里的傷者系附近某企業職工趙某,他騎助力車由北向南經過時,因廠門口燈光較亮,門口南側突然光線昏暗,瞬間“致盲”、猝不及防,撞倒豎在馬路正中央的鐵柵欄后,連人帶車跌落進鐵柵欄中間熱力施工挖的坑里,幸虧人無大礙。

洛陽男子深夜騎車跌入施工深坑 民警及時施救

  這個深坑位于澗西區淺井南路158廠門口偏南側快車道正中間,坑四周有一個用藍色鐵皮柵欄圍成的方形路障,藍色鐵皮上印有白色“洛陽熱力”字樣,鐵柵欄內側是向下施工挖土的兩三米深坑。

洛陽男子深夜騎車跌入施工深坑 民警及時施救

  隨后,民警將受傷男子從坑里拉出。經檢查,男子頭部有磕碰傷,120醫護人員現場對男子頭部進行了處理,并拉回醫院進一步治療。

  民警提醒施工單位,應在路障前方留足緩沖地帶,并配以燈光等明顯醒目警示標志,徹底消除安全隱患,避免悲劇重演。

文章關鍵詞:洛陽 騎車 施工 深坑 民警責編:李文麗洛陽警方成功偵破“文萊廣告”系列詐騙案

  以繳納會費成為會員,轉發廣告每日領取工資。11月2日,洛陽市公安局重慶路分局專案組歷經半月,輾轉廣州、河源、深圳等地,破獲“文萊廣告”系列電信詐騙案,成功抓獲4名嫌疑人。

洛陽吉利法院到伊川縣白沙鎮慰問貧困群眾

  11月1日,吉利區人民法院院長雷洪文、副院長王璐一行到伊川縣白沙鎮白沙村看望慰問困難群眾,并為他們送去了過冬用的棉被。

洛陽國家大學科技園畢昇園開園

  10月31日,洛陽國家大學科技園畢昇園開園,并迎來首批130余家新企業入駐,標志著這個洛陽市“國字號”產業園成功擴容,企業入駐總量突破460家,為洛陽市創新創業注入新的活力。

洛陽市洛龍區翠云路街道辦開展主題黨日活動

  10月18日上午,洛陽市洛龍區翠云路街道辦事處機關黨總支組織全體黨員進行了“重溫洛陽歷史,感受輝煌成就”主題黨日活動,全體機關黨員、辦事處全體工作人員及社區工作人員共同參觀了洛陽市規劃展示館。

洛陽避暑勝地等你打卡



上一篇:上一篇:金堂中學外國語實驗學校開展清明節主題教育活動
下一篇:下一篇:綿陽錄取批次重點
网上兼职赚钱日结