蘇寧3將入選國足中國杯賽

日期:2019-06-17 09:22:11 作者:綿陽新聞網 瀏覽:78 次

  本報訊(記者 朱彥)“中國杯”將于本月21日在南寧開戰,新帥卡納瓦羅也將開始他執教國字號球隊的處子秀。里皮離任之后,確定“新陳代謝”的國足將以何種面貌示人?卡帥又能給國足帶來哪些改變?懸念都將慢慢揭曉。

  這次中國杯賽的結果,會在一定程度上影響國足能否在今年世界杯亞洲區預選賽第一階段分組抽簽前保住前8位置。目前,國足以1339分列第8,身后的伊拉克(1310分)虎視眈眈。按照國際足聯規定,世預賽亞洲區預選賽40強賽分組定于7月17日在多哈進行,參考依據是今年7月初的最新排名。國足想要保住第8,那么中國杯和6月的國際足聯比賽日比賽就非常關鍵了。

  對于教練和球員而言,本次中國杯賽都十分重視,這是機會,也是考驗。有消息稱,中國杯將成為足協給卡納瓦羅的一次“考驗”。本屆中國杯的參賽球隊除國足之外,還有烏拉圭、烏茲別克斯坦及泰國,相比前兩屆,來訪球隊整體實力降低不少。假如卡帥帶隊的成績讓外界滿意,未來他有可能長期帶隊。

  不少江蘇球迷發現,此次國足陣容中,除了一直是國家隊主力成員的蘇寧隊長吳曦外,國足名單中還出現了兩名蘇寧隊中生代球員的名字,他們是同為93年出生的李昂和謝鵬飛。李昂上一次入選國家隊,要追溯到2015年的澳大利亞亞洲杯。那一年,李昂21歲,充滿青春活力。由于種種原因,之后一段時間,李昂沒有再入選國家隊。此次李昂實現重返國家隊心愿的同時,他在蘇寧隊的隊友謝鵬飛也收到好消息,首次入選國家隊。謝鵬飛在2019賽季中超開賽以來,表現出來的競技狀態非常出色。吳曦、李昂、謝鵬飛3位球員的能力和態度毋庸置疑,江蘇球迷也希望他們能在國家隊有優秀表現。



上一篇:上一篇:AMD下一代移動芯片或將與年底準備就緒;谷歌稱“蘋果登錄”技術讓互聯網環境更好
下一篇:下一篇:沃爾瑪推次日達服務向亞馬遜“宣戰”
网上兼职赚钱日结