交易:搶購微軟優質Surface耳機 現價$ 100

日期:2019-06-17 09:16:24 作者:綿陽新聞網 瀏覽:164 次

微軟在決定推出Surface耳機時采取了冒險行動,這是一款高端產品,在價格方面直接與索尼WH-1000XM3和Bose QC35 II耳機競爭。

交易:搶購微軟優質Surface耳機 現價$ 100

微軟耳機的主要優勢在于它們的價格在銷售時價格下降很低,而索尼和Bose很少提供100美元以上的產品折扣。如果您是微軟的粉絲,Surface耳機在視覺和性能方面都是不錯的選擇。

我們提到他們也在出售嗎?微軟現在只需250美元即可獲得Surface耳機,價格低至100美元。我們也提供免費的標準運費和免費退貨服務,所以如果您一直想購買一些優質的降噪耳機,那么我們沒有理由不買一雙。

如果出于某種原因你不喜歡直接從微軟購買東西,那么現在也可以在亞馬遜上獲得同樣的交易。您可以在微軟的網站上找到有關Surface耳機的更多信息,但請記住,與競爭對手的耳機相比,它們的電池壽命(最多15小時)要少得多(最多30小時)。



上一篇:上一篇:微軟表示Xbox PC App將支持Win32游戲和Modding
下一篇:下一篇:“蘋果佳話”與周恩來紀念館結緣
网上兼职赚钱日结